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Visibilité optimale depuis la rue Lavergne - Ouvert de 9 h à 17 h tous les jours. 

(Trouver le 139, rue Principale, tourner sur la rue Lavergne (anciennement St-Paul), St-Albert, troisième propriété à gauche).

Vous êtes responsable de votre sécurité.

« Je trouve le projet Popsilos inspirant. Ça va faire sourire les gens qui passent. »
- Martin Benoît, propriétaire

Une passion pour les vaches et le lait 100 % canadien

Nous nous sommes assis dans la cuisine moderne qui autrefois, ne l’était pas! Elle a vu passer trois générations de fermiers entrepreneurs. Martin Benoît travaille toujours avec ses parents, mais il a pris la relève de la ferme laitière familiale. Il aiment ses vaches. Il les connait toutes de manière individuelle. Il est fier que les Canadiens peuvent acheter des produits fait de 100 % de lait canadien à la Fromagerie St-Albert Coopérative. Depuis les années 60, la communauté de fermiers a pris la décision de contrôler et de vendre leurs produits en créant la coopérative. Le travail d’équipe a joué un grand rôle dans les communautés d’agriculteurs depuis le début des temps et continu de le faire par l’entremise du mouvement coopérative. Martin mènera un projet de rénovations ambitieux cet été qui augmentera le confort de ses vaches et qui fera de sa ferme un modèle d’avancement technologique. Il en est ravi!

Benny Wilding et Carlos Oliva peindront une murale qui illustrera le thème de l’environnement à la Ferme Ben-Rey-Mo ltd.

popsilos logo

Le projet Popsilos combine le tourisme culturel et agroalimentaire dans un circuit qui fait découvrir cinq géantes murales célébrant le 150e du Canada sur des silos de ferme dans la région champêtre de Prescott-Russell, tout en enlaçant les petits producteurs chez qui les visiteurs sont invités à s’arrêter pour découvrir des produits du terroir.

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